Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog
/ / /

DSCN1653

Biscuits à la cuillère   16

Café fort  en quantité suffisante

Liqueur Amaretto deux cuillères à soupe

Cacao poudre

Mascarpone  250 gr

Jaunes d'Oeufs   2

Sucre   à votre goût                                       Faites mousser le mascarpone avec un fouet ou au robot

                                                                         Rajouter les oeufs, un peu de sucre et la liqueur, Mélangez

                                                                         Trempez les biscuits dans le café

                                                                         Procédez au montage en saupoudrant de cacao sur chaque couche

                                                                         du mélange mascarpoe

                                                                        et laissez prendre au froid au moins 2 heures

 

DSCN1654

Partager cette page

Repost 0
Published by

Présentation

  • : mon jardin ma maison mes recettes
  • mon jardin ma maison mes recettes
  • : partager des recettes simples et savoureuses, relativement rapides avec des produits de saison ; les fleurs et les légumes de mon jardin rosiers et autres fleurs
  • Contact

Recherche