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INGREDIENTS

  1 kilo de MIEL

  1 kilo d' AMANDES entières

   2 feuilles de papier HOSTIE format A4

  1/3 de verre de fleur d'oranger

  1/3 de verre de vin blanc fruité

  1/3 de verre de rhum

  le Zeste d'un CITRON râpé

 

   préparer un moule en fer de préférence, y mettre une très grande feuille de papier sulfurisé

   que vous laisserez dépasser de tous côtés pour pouvoir ensuite sortir facilement votre plaque

   de nougat, disposer au fond une feuille de papier hostie (le côté quadrillé sur le dessous)    

    dans une bassine à confiture ou une grande casserole à bords assez haut

   verser le miel, faire chauffer, rajouter les amandes - il ne faut jamais cesser de remuer -

   faire prendre couleur au miel, qui doit brunir 20 minutes environ sur feu 6/7

   5 minutes avant la fin rajouter les autres ingrédients .... attention aux projections lorsque

   vous rajouterez les liquides

   voici les étapes en photos DSCN0206

  

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 Déposer la 2ème feuille de papier hostie, le côté quadrillé vers vous. Mettre une planche à découper et poser un      poids dessus... laisser refroidir

 Découper votre nougat.............DEGUSTER    DSCN0224

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  • : partager des recettes simples et savoureuses, relativement rapides avec des produits de saison ; les fleurs et les légumes de mon jardin rosiers et autres fleurs
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