Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog
/ / /

 

 

1/2  LITRE de LAIT

2 JAUNES D'OEUFS

50 grammes de SUCRE

20 grammes de FARINE

30 grammes de BEURRE

 

FOUETTER LES JAUNES ET LE SUCRE jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume

AJOUTER LA FARINE

 

FAIRE CHAUFFER LE LAIT, le VERSER sur le MELANGE ci-dessus

REVERSER DANS LA CASSEROLE

FAIRE CUIRE A FEU DOUX jusqu'à EPAISSISSEMENT

SANS LAISSER BOUILLIR et SANS CESSER DE REMUER

 

Partager cette page

Repost 0
Published by

Présentation

  • : mon jardin ma maison mes recettes
  • mon jardin ma maison mes recettes
  • : partager des recettes simples et savoureuses, relativement rapides avec des produits de saison ; les fleurs et les légumes de mon jardin rosiers et autres fleurs
  • Contact

Recherche