Commencer à lancer le rizotto qui demande 17/18 minutes de cuisson
faire revenir un oignon, le riz, ajoutez le verre de vin blanc, laissez évaporer et commencez votre cuisson du risotto
(à l'aide d'un bouillon de légumes ou de veau maison si possible)
CUIRE LES GRENADINS dans une poêle très chaude et légèrement huilée (huile neutre)
SAISIR la viande sur un côté, rajouter une noix de beurre saler,
poivrer cuire 4 minutes en arrosant
régulièrement la viande avec le beurre qui aura fondu
RETOURNER la viande, même opération que pour le 1er côté
les grenadins doivent être rosés à coeur
FLAMBER (cognac, whisky ou autre alcool de votre choix)
RETIRER les grenadins et les RESERVER sur assiette au chaud
AJOUTER un pot de crème fraîche dans la poêle ayant servi à cuire la viande, faire réduire à feu doux
Pendant ce temps, dans une autre casserole, vous aurez fait sauter les champignons
VERSER les champignons dans la sauce obtenue en réserver quelques uns pour les ajouter au rizotto 5 minutes avant la fin de celui-ci
pour qu'ils y développent leurs arômes, et quelques uns pour la présentation
2 minutes avant la fin de cuisson du rizotto, remettre les grenadins dans la poêle afin qu'ils soient bien chauds