Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 janvier 2014 3 15 /01 /janvier /2014 15:01

 

 DSCN2619

 

 

Préparez une GENOISE

faites fondre 250 gr de bon chocolat noir CORSE (70 %) que vous mélangerez au contenu d'une boîte de crème de marrons

préparez un sirop d'oranges, (6 belles oranges) vous pouvez y ajouter du sucre si vous le souhaitez, en ce qui me concerne je ne l'ai pas fait pour conserver une certaine acidité et apporter du contraste à la douceur de la crème de marrons

 il faut simplement faire réduire le jus de celles-ci, qui vous servira à imbiber le biscuit

montez votre bûche, en conservant 1/3 de la préparation chocolat/crème de marrons pour napper votre gâteau

avant de rouler, parsemez de quelques brisures de marrons glacés

 DSCN2618

 DSCN2613

 

DSCN2615

 

Décorer avec des lanières d'oranges

Partager cet article

Repost 0
Published by toscana06
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : mon jardin ma maison mes recettes
  • mon jardin ma maison mes recettes
  • : partager des recettes simples et savoureuses, relativement rapides avec des produits de saison ; les fleurs et les légumes de mon jardin rosiers et autres fleurs
  • Contact

Recherche